Снежинка

Падает тихо снег... Не падает, укрывает.
Белый прибелый снег, в себе серебро отражает.
Укуталась вся земля,дома, деревья, тропинки.
Вот она часть твоя, маленькая снежинка.
Робко в ладонь легла, сразу же капелькой стала.
В долгом ночном пути, навряд ли об этом мечтала.
Хотелось наверно ей с сестричками порезвиться.
Чтоб долго кружила метель,огромною белой птицей.
А теплым весенним днем, журчать ручьем полноводным,
Чтоб снова снежинкой стать,лютой зимою морозной.
Только вмешалась судьба, показав безраздельную власть.
И маленькой белой снежинки, пришлось мне в ладонь упасть..


Рецензии
Мне очень понравилось это Ваше стихотворение: лёгкое,воздушное.Читается легко,стиль отличный, с уважением,

Лилия Фрайзингер   15.03.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! Мне очень приятно что вам понравилось. От души Александр.

Александр Золотарев   16.03.2019 00:41   Заявить о нарушении