Зимняя сказка

(акро)
з/ имняя сказка !
И/ я - как во сне...
М/ етели притихли ,
Н/о чудится мне:
Я/ снова проснулась в зимнем лесу !
Я/ зимушке снова восторг свой несу !

С/угробы  торжественны и чисты,
К/ак...Неисписанные  листы !
А/ в лесу деревья - заснеженные все...
З/имушка предстала во всей своей красе!
К/ак меня пленила леса тишина !
А/ я знаю: мне сейчас - не до сна !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Красочно, ярко, волшебно!
Прелестный стих, Наташечка!
Неиссякаемого Вам вдохновения!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   16.01.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.