Друзья Парни

Люблю парней - своих Друзей!
И дружбу крепкую, что с детства,
С годами, вместе все взрослей,
Меняет качества и действа.
Люблю безумств калейдоскоп,
Пронесся вихрем, что меж нами…
Не хватит мне всех этих строк,
Чтоб описать, что мы познали...


- А мы опять в кафе втроем,
Кутим, смеемся и мечтаем…
- Так хорошо же мы живем!
Традиций наших не меняем!
- Да что же мы всегда втроем?
Когда ж нас будет больше вдвое?
- Поверьте Парни, доживем!
И вшестером уйдем в раздолье!
Давайте вспомним наши дни!
Как много вместе пережили...
-Ты грусть - печаль свою гони!
-Оставим год в минувшей были!


Я Вас Друзья Благодарю!
За свет, за нежность, за заботу!
За то, что если я в бреду,
Души моей нажмете ноты!
И все, что я Вам говорю,
На суд всегда лишь Небосводу...
Я Сердца песню Вам дарю!
Вы для меня поток Свободы!


Рецензии