хорошие девочки

Говорят, хорошие девочки попадают в рай,
а у плохих -  много хороших друзей!
Возможны, ты будешь рад предложению дружбы моей!
Похоже, меня уже не исправить,
нет смысла на эту тему врать
Но ты можешь мне компанию составить,
а я - научить тебя летать
Наверное, ты будешь удивлен,
но и без крыльев летать можно!
Когда ты веришь, что есть чудеса -
становится всё возможно!
Вот, буквально вчера мне было скучно
и не хотелось сидеть на месте...
И я полетела туда, где лучше
Хочешь, сегодня попробуем вместе?!


Рецензии