Осеннее настроение

Рецензия на «В осени...» (Светлана Командровская)

"Что ушло , того уж не воротишь" ---
ни любви , ни вёсен, ни тех лет ...
Улетает в бесконечность осень
журавлиный оставляя след ...

Жёлтый лист мелькнёт перед окошком
покрывая в лужах небеса
начинает нагонять тревогу
осени промозглой полоса ...

А в душе хандра и скука,скука
и желанья нету ни к чему ,
разве что с ружьём и верной сукой
по лесам скитаться одному ...






 


Рецензии