Новый Год

Предновогодние волненья,
Украсы ёлок, снежных баб,
Дедов Морозов званье детям,
Сервировка столов в такт!

По сути праздник вне и в доме,
Семейный добрый уголок,
И как бы не было то раньше,
Сейчас он есть сей Новый Год!

Конечно можно быть колючкой,
И говорить это праздник обрезания Христа,
Или в Риме окончание сбора налогов,
Но так или иначе его празднует Страна!

Детям веселье - подарки, каникулы,
Взрослым - семейный очаг и куча выходных,
Как бы то исторически не было,
Новый год хорошо - это всё для семьи!

Собраться всем кругом, на то время много,
Поздравить, навестить всех кто территориально далёк,
Доброе слово, поступки, внимание,
Вот в чём сила, в чём есть Новый Год!

Любви всем, успехов, вниманья, тепла,
Детского смеха и улыбок в сердцах,
Здоровья детям и всем родителям,
Бабушкам, дедушкам, Всем Прародителям!


Рецензии