Ты далека

Ты далека и я смирился с этой
печальной ролью одиночества,
и с песней мной не много не допетой,
её допела за меня судьба.

Коварна как и ты своим решеньем,
она брезгливо вытирает кровь.
Мой слух тревожит заунывным пеньем
уродина- несчасная любовь.

Глухая тишь, да треск огня в печурке,
да пасмурная серость за окном.
Мои друзья- добитые окурки,
да мысли словно мухи перед сном.

Кому нужны трагическая повесть
и сердце изболевшее моё.
Ведь эти раны видит только совесть,
тчеславие не видет ничего.


Рецензии