А счастье пробежало...

А  счастье  пробежало  где-то  рядом,
Мы  не  сумели  его  остановить.
Не  получилось  быть  нам  вместе,
Не  получилось  нам  семью  создать.

Наверно,  недостаточно  любили,
Боялись мы  с  тобой  семейных  уз.
Семья  -  это  ответственность  большая,
Мы  не  готовы  были  к  ней.

Мы  не  готовы  были  отступиться
От  привычек  старых  всех  своих.
Делить  своё  пространство  с  кем-то,
Кому-то  в  чём-то  уступить.

В  любви  большой  нужна  и  жертвенность,
Теперь  в  ответе  ты  не  только  за  себя.
А,  если  рассуждаешь  как  Обломов,
Тогда  твоя  любовь  в  диване  вся.
11.10.16г


Рецензии