Заполненный туманом небосвод

Заполненный туманом небосвод
Бездонные печальные высоты
Охваченный безмолвием восход
Окрестностей безлюдные широты

Понурые, невзрачные края
Пустые дали, ветер и тревога
Да впереди сырая колея
Размытой увязающей дороги


Рецензии