Врагу не желали

            Дочь Кафельникова: "Я ненавижу Россию"..


Она - ненавидит!?
А что она видит?
России не знает,
А рассуждает...

Подобные ей:
Чем они недовольны?
Какой-то особый
российский феномен...*

Россия без вас проживёт!
Без неё вы - едва ли...
А вашей судьбы
И врагу не желали...


              Не помню, кто сказал о том, что ни в одной стране мира нет ненависти к своему государству...Только в России.


Рецензии