Где тот край?

Как найти тот край, где не снишься мне?
Где безбрежна даль, не манишь извне.
Где не вижу я, как рожаешь дочь,
И люблю её, как тебя, точь в точь!
Не тону в огне твоих дивных глаз,
Не дышу тобой, как в последний раз!
Где не дрогнет вдруг разрываясь грудь,
Ведь пришлось опять без тебя уснуть.
Голос твой давно стал моей душой,
И она живет, если ты со мной!
Не найти тот край, понимаю я,
Буду ждать тебя, там, где мы-семья!


Рецензии