Плачь, моё сердце!

Плачь, моё сердце!
Плачь и крепись!
Нет, не кино это –
Трудная жизнь.

Знать бы, помочь бы,
Укрыть, защитить.
Что ж ты, судьба?
Им бы жить еще, жить!

Свечи погаснут,
Но звёзды зажгутся.
В памяти  горькой
Они остаются.

Снова нас меньше,
И лучших не стало.
Горе народа –
Сойди с пьедестала!

Годы считаем,
И в каждом потери…
Бдительней станем
В жестокое время!


Рецензии