Кубань, Кубань - Родимая Сторонка!

Кубань, Кубань - родимая сторонка!
Раскинулась от Дона до Кавказских гор!
Бескрайние Поля - в тополиных строчках!
Бесконечная Синь - твоих берегов!
 
И люди станиц, городов и аулов!
Рисуют твой облик грядущего дня!
Ты, словно девчонка, под грозою звонкой!
Дрожишь от ритма рабочего дня!
 
Кубань, Кубань - любимая сторонка!
И где бы я только не бывал!
Вернусь всегда, в Родимый Белореченск!
Где Отчий Дом и Вечный Мой Причал!


Рецензии