Тебя запятнали

Изгибы прозрачного тела.
Сотри эту кровь на лице.
Ты умер, но так неумело.
И маленький гробик в конце.

Полёт это яростно-дикий
Сквозь серые здания вниз.
Друзей отдалённые крики
Вдогонку тебе сорвались.

На крыше в пятнашки играли:
Тебя удалось запятнать.
Ты, как бы друзья не орали,
Почти научился летать.

И в мокрый асфальт, в неизвестность,
Впечатано тело твоё.
И крыша для игр - не место.
Со смертью игра, ё- моё...

25.12.2016 год  09.00., 26.12.2016 год 17.20.   Иллона А...


Рецензии