Любви заветной свет

         26.12.2016 год.
          НОВОСИБИРСК
Ах,как трудно мне,тревожно,в сердце боль,
Рекою быстротечной течет по жилам  кровь,
За окном зима метет,и кружит снегопад,
С каждым днем куда-то вдаль мои года летят.

Вновь душа печалится,день уходит прочь,
Сердце обжигается, снова наступает ночь...
Только в небе светится яркая звезда,
Как любовь заветная,как твои глаза.

Сколько мы не виделись,будто целый век,
В разлуке жить ,наверное,не может человек.
Мы с тобой вернули счастье прошлых лет,
В сердцах  зажёгся ясный,любви заветной, свет


Рецензии