Приговор

Мы встретились с тобою слишком поздно
Банальностью простужен наш сюжет!
Кто зажигает в нашем небе звёзды
Которые нам видеть права нет!

Как странно это..... как необъяснимо!
Мы видим, как и прежде те же сны...
Моя душа с твоей не разделимы.
Но свой закон, похоже у судьбы.
Моя душа с твоей не разделимы.
Но свой закон, похоже у судьбы!

ПРИПЕВ
Мне без тебя тюрьма весь  мир огромный
Я на любовь к тебе обречена.
С тобой в разлуке, коротаем срок... условный!
Но воля без тебя мне не нужна!
С тобой в разлуке, коротаем срок... условный!
Но воля без тебя мне не нужна!

2 Куплет

К тебе нельзя... чужая территория,
Душа моя грустит в твоих руках.
Стою одна..... САМА С СОБОЮ спорю я.
С тобой нельзя.. а без тебя никак!!!

И пусть, я не твоя... но я твоя Любимый!
И пусть, не мой ты... но ты только мой!
Моя душа с твоей не разделимы.
Но жизнь выносит приговор.... такой
 Моя душа с твоей не разделимы.
Но жизнь выносит приговор.... такой


ПРИПЕВ
Мне без тебя тюрьма весь мир огромный
Я на любовь к тебе обречена.
С тобой в разлуке, коротаем срок... условный!
Но воля без тебя мне не нужна!
С тобой в разлуке, коротаем срок... условный!
Но воля без тебя мне не нужна!


Рецензии