Unfair play award

Коварство русских не знает предела:
На каждой снежинке нано Путин!
От гнева Европа вся поседела, -
Биатлон в России дик и распутен!
У россиян, вместо крови, таблетки,
Водка, мази, манка, микстуры,
Даже деткам, вместо конфеток,
Дают перед сном сто грамм политуры!
Собрать, не медля, трибунал в Гааге,
Спортсменов российских осудить всех скопом!
Передать Hebdo миллион тонн бумаги,
А тех, кто не в тренде – в руки копам!
Впрочем, есть выход простой, эффективный –
Спортсменам из Штатов - все медали и кубки,
А место второе  тем дефективным,
Кто надувает щёки и губки!
И экономия, что немаловажно:
Открытие Олимпиады, тут же закрытие,
А телевидению не надо дважды
Снимать эпохальнейшее событие!


Рецензии