маяк

Я думаю о ней, не знаю почему, но часто
Видимо для меня это стимул, посыпаться каждый новый день
Она не так страшна наверно, но не знаю почему, мне страшно
Страх не остаться в памяти знакомых, родственников и конечно же друзей

Я часто думаю о ней, когда лежу в кровати
Не знаю почему, но совесть жаждет меня сожрать
Сколько всего, столько возможностей и все напрасно
Я лежу под одеялом, а хочется бежать

Так стыдно за все выходки, которых с каждым днём все более
И ломятся карманы, от визиток неизвестных мне людей
Не нашёл я дело себе, не хватило мне пока силёнок
Чтобы встать и сделать, а вроде ведь есть заветная, та цель

Я боюсь что однажды, все кто любят меня и кому я нужен, НЕТ
Правильно сказать, что тот кто нужен мне умрет
Да, я эгоист, и девушка ,напрасно, вы ждёте что  с вами встретимся мы вновь

Я думаю о ней, не знаю почему, но часто
Будь то пьяным, будь то посреди ночи, проснувшись у стола
Я беру кисточку и пишу по обоям маслом
Я не устал, нет я хочу чего-нибудь добиться, прежде чем достичь конца


Рецензии