***

Самолёты должны приземляться,
Поезда - приходить на вокзал,
Люди - домой возвращаться,
Чтоб с работы их кто-то ждал.

Хочется, чтобы всё было честно!
Чтоб за правду не гнали прочь.
А ещё я хочу, непременно
Чтоб друг другу стремились помочь.

Чтоб девчата парней дожидались,
Чтобы парни не в цинке домой...
Чтоб забыли про слово "зависть",
Да и, кстати, про слово "боль".

Чтоб детей не бросали мамы,
Чтоб дружны были сын и дочь...
Но своих поездов ждут вокзалы,
И летят самолёты в ночь...


Рецензии