Флаги приспущены...

Флаги приспущены…
Люди скорбят…
Мамы ревущие…
Ночи не спят…

Снова работа…
Поиски вновь…
Люди из флота…
Трупы и кровь…

Письма и речи…
Траур и боль…
Горящие свечи…
Вечный огонь…

Дочка без мамы…
Сын без отца…
Этого мало?
Не видно конца...


Рецензии