Любовь есть закон

Любовь есть закон,
Карфаген разрушен.
Буквы-коды рифМуют быт.
Строфы погоняют КАРАВАН.
В ПутЬ !.

Мара спевает свою Песнь,
Тянет звуки дудук.
КАРАВАН идёт,
Пески сыпят сКАЗы.
РиТм.

Истина холодными локонами
Обжигает ладони
Чёрным космосом.
Лила струится
Порядком Хорса.
26/12/2016


Рецензии