Одинокое небо скучает

Одинокое небо скучает
Над просторами сонных широт
Белым снегом обильно встречает
За туманы седые зовёт

Повисает безмолвие хмуро
Расстилается мгла пеленой
Утомлённое серое утро
Разливается мутной рекой


Рецензии