Осень

Какая-то черная осень,
Своим ностальгическим флером
Меня накрывает,
              волна за волной.
Прощение               мы просим,
           у Бога
                Стоя в храме,  перед  иконами,
Где сверкает крест
       Золотой.


Рецензии