У Святых отцов спроси

Кто неясно понимает,
Кто совсем, совсем не знает
Что творится на Руси -
У Святых отцов спроси!
Наше право - Божья правда.
Долг - Любовь.Судьба - Христос:
Просто православным надо
Русский свой решать вопрос!


Рецензии