Когда всё кажется напрасным

Когда всё кажется печальным
И жизнь подножку в счастье даст...
Вы друга вспомните, кто близок,
И он энергии придаст.

Послушав ваши грусти, горе...
Поможет светлый путь найти.
Из мрака чувства и обиды,
Дорогой нужности пойти.

Пускай словами, но поддержит,
Душой не будете одни.
Разделит с вами ваши мысли,
Украсит разным ваши дни.

Не надо плакать и бояться
Проблемы с другом разделить.
Он будет рядом, сердцем с вами...
Беду поможет пережить.

Мы часто гордо бьёмся в клетке,
Боимся слабость показать.
За место помощи, свободы,
Себя стараемся держать.

А стоит нам признаться другу
И накопилось что излить...
На сердце сразу станет легче,
Тревоги сможем мы забыть.

Когда всё кажется напрасным...
Ты бесполезных слёз не лей.
Свяжись с друзьями, пусть узнают...
Отбрось свой страх и будь смелей.


Рецензии