Воспитание

             Л. Петрановской

Когда ребёнок плачет и кричит,
Не отпускай его, а обними.
Не опускай - а выше подними,
Чтоб горечью подушку не мочить
В унылой старости.

26 декабря 2016

Из цикла "Капли декабря 16"


Рецензии