Орудие преступления

Орудие преступления

На своей на толстой морде
Я ращу усы сейчас
Удивить хочу знакомых
И ещё конечно  Вас

Тех , дружу с кем в интернете
Иль кто в гости забежит
На страничку. Глянет... Рожа!!!
И душою задрожит.

На моей бошке на лысой
Волосёнки не растут
Ну а коли так. Под носом
Пусть приют себе найдут

Только вот судьба - злодейка.
Месяц их уже не брил
Нету никакого росту
Не хватает что ль им сил?

Каждый день я наблюдаю
Этот длительный процесс
И дерьмом их всяким мажу
Жду от вони той, прогресс

Ни хрена. Монгол я что ли?
Или может Папуас?
Не ростут. Ну хоть убейся
И хочу спросить у Вас

Как мне быть? Что нужно делать
Чтоб усищи отрастить?
Да ещё к тому ж такие
Можно было чтоб завить?

Я усами свою бабку
Насмертьть бы защекотал
Ох и жонушка досталась
Не женился б коли знал

Сорок шесть годков прожили
Власть делили пополам
А теперь как бес вселился
Что не снилось раньше нам

Мы никак консенсус ентот
С моей бабкой не найдём
Хот живём в просторной хате
С ней сейчас уже вдвоём

Ящиков имеем пару
Чтоб друг другу не мешать
Только всё не слава Богу
Растуды её же мать

На политику, два взгляда
От - того у нас,  не мир
Путина я уважаю
Жириновский , ей кумир

Вечно спорим. Спим отдельно
В политический протест
С пенсии зажал заначку
Коль узнает бабка? Съест!!!

Преступления орудие
Желаю отрастить
Не даёт с своей политикой
Спокойно стерва жить

Леонид Чигарев
27. 12. 16г.


Рецензии