***

Набор слов, собрала в кучу, и получилось не очень скучно,
Вы согласитесь со мной друзья? В писательницы, не рвусь,
За свои годы, я борюсь! Сидеть на лавочке мне скучно,
Сплетни лить я не хочу, работать так , как я трудилась,
Увы, друзья, я не могу. В политику, совсем не лезу,
С администрацией, не дружу, лишь потому, что досаждаю,
Всё требую, не для себя! Дорога к хутору плохая,
Автобус за школьниками не пройдёт, зимой порой так засыпает,
Танком дорогу не пробьёшь. И есть ещё одна причина,
На хуторе темнота, Чтоб осветить  всего ведь надо ,
Поставить только, два столба, Мы в темноте, живём не скучно,
К нам в гости ходят кабаны, лисица каждый день приходит,
Чтоб курочек всех  посчитать и каждый раз она уносит,
То пять, то шесть,как её поймать? Волк с волчицей поселились,
Не отходят, как нам быть, им привольно у нас жить.
По несколько овец уносят, им ведь тоже надо жить
Когда прошу: " Ну помогите ," в ответ я слышу голоса ; " Денег нет,
Вы , не просите ."--- вот такие у нас дела !
И как мне дальше жить друзья, для всех врагом стала я !
Но этого я не боюсь, с администрацией я всё же сражусь!
Помогите мне друзья, Гвардейская администрация, она моя!
Хутор мой маленький такой, я его не хоронила, подняла,
Что можно было, до губернатора дошла, и дорогу подняла.
Губернатором тогда БООС был, у него душа!
Он вникал в наши беды, не бросал слова на ветер, его всё Интересовало, только жаль такие люди, всем не могут угодить,
С простым народом, им не дают жить
А сейчас у нас болото, говорить не охота, дела нет , тишина!
Только мне то не смешно! Дожила я до седин, а как дальше жить,
                РЕШИ !!!


Рецензии