Доктор Лиза...

А Доктор Лиза будет всегда с нами,
Часто с улыбкой, но грустные глаза...
И улетев, осталась с облаками,
И обнимают её только небеса...

А Доктор Лиза, будет жить всегда!!!
Пока живут спасенные ней дети,
Сейчас грустят о Лизе, все страны, города,
Но грустно улыбаясь, она с небес нам светит.

"Минут молчаний" пугает тишина,
И ночь пылает тысячей свечей,
Сражалась Доктор Лиза, не за ордена,
За жизнь сражалась,за жизни всех детей.

Кидала вызов Смерти и билась до конца,
Донбасс на Украине, в Сирии - Алеппо...
Елизавета Глинка, вы навсегда в сердцах,
Ведь были вы для всех - ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!


Рецензии