***

Ярош , Ярош , что несёшь, на своих же , грязь ты льёшь,
Кто такой ты жид порхатый , ты забыл где твоя хата?
Вспомни то, что делал Гитлер,с нацией твоей под Вильно.
А сейчас ты выступаешь, и нацистов заменяешь ,
Убиваешь своих людей , чем ты лучше, тех нелюдей?
К власти ты пришёл нахал, под себя ты всех подмял,
В РАДУ своих посадили, с ними гривну загубили,
Растащили всё, что можно, разделили, всю страну,
Олигархи  разозлились, между собой они сцепились.
Будет драка у них там, добра людям не видать.
Нищими людей оставил, свой карман уже подставил,
Все те деньги, что дают, загребаете, себе,
На свой народ , вы, все плюёте, от него вы, все берёте,
Заставляете голодать, а вам, что , не видать?
Терпенье не долго будет длиться, ваша власть,
Поверните лица, вам народ плюёт в лицо, называет подлецом!
Кара вас всех найдёт, от гнева людей вас не спасёт,
Народ не сможет вас простить, и ни кто не будет знать,
Где кого и где искать, с облегчением вздохнут,
Украину, может быть ещё спасут, только вам там места нет,
Это вам такой ответ, с облегчением вздохнут, по молясь,
За труд возьмутся, олигархов, не честь всю, уберут и заживут,
Не забудут никогда, как терзала свора та.
Украина должна жить , и со всеми ей дружить !!!


Рецензии