Посвящение Галке 97

Где то в глубокой шахте
под неизвестной рекой
я выбью киркой на
стене твоё имя
и в ответ услышу голос твой

С Байконура на рассвете
я в космос полечу
я раскрашу звезды
твоим именем
и в ответ услышу звук

Где-то у Атлантиды
я сделаю ключ, чтобы
ее спасти
Я запущу дирижабль
с твоим именем,
чтобы голос не сбился с пути

И даже на Марсе
в ихнем музее
будет стоять плакат
там от меня будет
написано
-Галка,я люблю тебя!
и ещё нарисован знак


Рецензии