2000-581. Только у природы...

Было белым всё вокруг
Но изменилось быстро  вдруг -
Кругом опять зелёная трава...
Вот если б перемена так везде была,
Но это может только так в природе,
А в нашей жизни не бывает так,
Об этом может лишь мечтать чудак -
Чтоб чёрным стал весь белый волос,
А хриплый стал бы чистым голос,
И счастье поселилось бы во всём народе.

Пётр Кантарович.


Рецензии