Судный день

Сгораю! То ли от стыда, то ли от обиды.
Не знаю! То ли бежать, то ли остаться: не те индивиды!
Догорает фитиль, а света как будто и вовсе не видно!
И опять я совру!Спрячу чувства под улыбкой ехидной.
Трясет! Руки и ноги захватит в оковы дичайший мандраж.
Не знаю я что меня ждет! Может быть опасение или кураж?
Читай все слова между строк! Играет здесь свет и тень,
Но судным зовется уже наступивший завтрашний день!


Рецензии