Под столом

Если вы в весёлый праздник оказались под столом,
Праздник будет продолжаться, стол, ребята, не при чём,
А причём кривая Валька, что боярки налила? -
Валька, дура, - это праздник, хоть не кончилась война.
Под столом всегда приятно, можно лечь и захрапеть,
Коль не хочешь - поднимайся. Начинают песни петь.


Рецензии
Ну, до встречи под столом!

Эльвина Шумовская   26.12.2016 23:06     Заявить о нарушении
До встречи, Эла!

Феодор   27.12.2016 03:30   Заявить о нарушении