Письмо

Какая радостная весть
Узнал что ты меня любила
А я боялся я робел
Ведь ты была как небеса тогда красива
Мешало что то подойти
Сказать люблю обнять за плечи
И быть с тобою каждый день
И проводить с тобою каждый вечер
Нас разлучили города
И разошлись пути дороги
Письмо читаю от тебя
Куда смотрели наши боги!
Ты пишешь я тебя люблю
Спустя года спустя тревоги
У каждого теперь семья
И перепутаны дороги
Когда ложусь я на постель
То жду я с нетерпеньем ночи
Мне снится нежный образ твой
Мне снятся пламенные очи!


Рецензии