Любуюсь я твоею грацией...

Любуюсь я твоею грацией, такою элегантной, чуть небрежной
Твоей улыбкой доброй, милой, и все еще по детски нежной!
Я увлечен твоей игрой, твоим пленяющим меня кокетством
Неотразимым и чарующим, и главным в мире женским средством!

Я восхищен твоею мягкою, как летний,тихий, сон улыбкой
Глазами цвета вишни спелой, в моем разросшемся саду
Мне снился талии твоей , изгиб приятный, теплый, гибкий
И ручки твоей милый жест , зовет меня к себе, и я приду!

Меня очаровали  твои красиво скрещенные ножки
Всю свою прелесть женскую для них ты собрала!
О как приятно мне смотреть на каблучки,твои сапожки
Как жаль,что это все, что ты мне,дорогая, отдала!

Но мне останется лишь о тебе мечтать,любить тебя такою
Далекой, виртуальною иллюзией ,но и  моею самою родною!
Ты музой стала для меня, открыв поэзии любовной мир
Ну а для тебя по прежнему лишь дорог твой кумир!


Рецензии