Грусть

Я закрываю глаза
меня укрывает грусть.
И подступает слеза
о том, что уже не вернуть.

О том, что уже не понять,
что поздно уже простить,
О тех, кого не обнять,
И не у кого просить.

Ночь режет душу мою
Жестокая , черная ночь.
И я уже не молю,
Плохое гоню я прочь.

Прости меня, жизнь моя,
Не так я хотела жить,
Была сама не своя
И не умела любить.


Рецензии

Хорошее стихо! Гоните от себя грусть! Все образуется!

С ув.,Г.Д.

Для Вас:

http://www.stihi.ru/2010/02/27/1105

Георгий Данко   22.04.2018 13:43     Заявить о нарушении