***

Коломойский, от лечился, он расправиться решился,
УКРО НАФТ -- забрать, недовольных наказать.
Всех на хутор посылает, ни чего знать не желает,
Правду режет своим властям,какую он так и не сказал.
Привёл туда свои войска, на Порошенко он плюёт.
Как мы все, предполагали, начинаются скандалы,
Олигархи, ну, ни как, не поделят они власть,
В банке пауки  сплелись , они борются за жизнь.
За ту жизнь, чтоб деньги были, от людей они отмыли,
У людей деньжат уж нет, так живут весь бедный люд.
Коломойский --Беня весь, у него что надо есть,
Если надо , отберёт, но своё не отдаёт, это его войска,
На Донбассе убивают, дома людей все разрушают ,
Вот такой, собой довольный, слишком ведёт себя вольно.
Еремееву не даст, УКРО НАФТОМ --управлять
Блок --Порошенко, не довольны,как его остановить,
Что же делать, как всем быть?
,А на все, решения  Рады, он плюёт,
С большой досады, отряд с Донбасса, забирает,
В Киев всех их приглашает,а, что будет, все увидят!
Коломойский введёт войска , да, что будет , вот тогда.
Лучше, с ним не воевать,Порошенко  побоится,
Или с бежит за границу,пусть , те , головы летят,
Разбираются, как хотят , в Киеве ведь власти нет,
Мы все видим, спору нет, дружно, у вас начиналось,
Как закончится , фиг знает , люди к власти все же 
Придут , а вам головы к чертям , с несут!!!


Рецензии