Ши 3

Снег.
Холоден.
След.
Дорог мне,
Ибо не знаком.
Ловил языком
Кристаллические решётки.
Неужели подсел?
Плотно.
Вновь постарел,
Плотью.
Хоть был не смел,
Погиб.
Точно.

Дождь
Строчкой.
Ложь?
Срочно!
А иначе п и з д е ц
Чувствам.
Ведь уже почти слез
- Х у й там!
Бесконечность
Не делится на шаги.
Помоги!
Тщетно.
Ошибка 403.


Рецензии