***

Как хочется, проснуться, встать , о войне не вспоминать,
Не бежать быстрей в подвал, чтоб снаряд не догнал ,
Утром встретишь ты рассвет , а быть может уже нет.
Люди, так уже устали  ели держатся , в печали ,
Как бедные они мечтали, когда идиотов выбирали .
По другому , будут жить, одной стране будут служить!
Олигархи всё забыли , Украину, поделили,
Но, Донбасс не согласился, его надо разбомбить,
А людей, просто убить , Порошенко объявил ,
Танки, пушки, миномёты, бросить на юг , пусть они
Уничтожат всё живое, превратить в пыль все дома,
Территория нужна, люди они не нужны, от них мучения одни.
То , что , в Минске, там решили , заключить мир в Украине ,
Порошенко , на всё плюёт , и оружие, всё шлёт,
Вновь там танки , всё утюжат, они там совсем не нужны,
Уберите свои войска, дайте мир, и тишину,
Хватит своих убивать, не делите, не разрывайте ,
Украину, не уничтожайте, все подумайте решите,
Вам решать, как дальше жить, и как страной руководить!!!


Рецензии