Экс. на Я не шутил.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Я не шутил с моей судьбой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/26/236

"Ведь где-то там моя судьба...
И где-то там былые тропы."
..........................

Как много в жизни повидал,
И как же много прошагал ты!
Себя ты в жизни не сломал,
А трудностями закалял ты.

Ночами снятся те места, -
И горы, реки и озёра.
Опять бы в мшистые луга,
В лесхоз, кедровники ядрёны.
И к сопкам, к буровым у рек
И к милой той в доме зелёном.

И всё ж, не рви ты душу тем,
Хотя и трудно расставаться.
Не то так будешь прошлым жить,
А с новым и не повстречаться.

26.12.2016


Фото сына Багно Владислава. Сосенка у водопада.


Рецензии