***

Вы, отдельные господа! Вы не врите никогда!
Путина -- не замарать, этому не бывать!
Грязь, на него, не попадёт, не дадим ему грозить,
Рот закроем, вам и тем, кто отделился от нас совсем!
Родину, вы продаёте, с Обамы деньги вы, дерёте.
Чтоб Россию, мать свою, разорвать на куски,
Не получится, не жди! Мы таких крикунов, за шиворот возьмём ,
Потрясём вас как грушу, но мы вас, не будем кушать,
Выбросим за борт страны, нам такие не нужны!
Ещё будете вы лаять, намордники мы возьмём,
Каждому подберём,лайте, лайте Путину не мешайте!
Мировой он президент , в этом даже спору нет!
Доверяет весь народ,всей страной руководить,
Одному, ему велит! все довольны, веселы, кому надо,
Помогает, ни кого не обвиняет,общий язык, он находит,
Он не льстит, не заставляет, ни кому не угрожает!
Путин -- умница, Россия возмужала, страной сильной
Она стала! Америке -- далеко!  Да , Обаме -- не догнать!
Штаны, только , не потерять!
Скоро, скоро вся Европа, поразмыслив, всё же поймёт,
И другой курс возьмёт, останется тогда одна.
Америка --так мала!!!


Рецензии