Не угасай

Сквозь темноту невзрачных грез
Где-то там в глуши небесной
Я увидел ангельский свет
Подаривший мне взор чудесный
Этот блик озарил весь небосвод
Мой разум ему был покорён
Сияние блаженства
Нет больше в этом мрачном мире другого совершенства
Направившись за ним, я был непоколебим
И вдруг мой пыл застыл
Когда свет тот стал еле различим
Образ Афродиты уходил в бесконечность
Постой, ведь путь мой длился вечность
Мне не важно что происходит с тобой
Не угасай, побудь ещё хоть миг со мной
В этот миг творится вершина судеб


Рецензии