Профессионалы

Ребята – профессионалы,
Каких немало… Молодцы!
Всегда страна вас уважала,
За то, что в деле вы – спецы!
 
Монтажник, слесарь, токарь, дворник…
Без вас нам трудно было б жить…
И вы, десантники, подводники,
Страну нас учите любить!
 
Нам обойтись нельзя без женщин,
Не хуже знают, «что по чём»:
Своих забот у них не меньше,
А не уступят нам ни в чём!
 
Вы меня строго не судите,
За то, что сам я всё проспал…
Поспать я, говорят, любитель…
Не верьте – профессионал!
 
06.09.2016 г


Рецензии