***

Если бы все так рассуждали, не были бы мы в печали!
На деревне старики, да пьянь чужки, рад, два, три!
Вся, продвинутая молодёжь, в городах, она живёт!
Там, все клубы, ресторан, для веселья, есть стакан,
Если круче, в раж войти, крокодила, можно найти!
Не приучили молодых, дали, они, нам под дых!
Ну, а если, кто то хочет, негде жить, протрите очи!
Сначала ты, построй дома, а потом и посмотри,
Куда поедут обживать, деревню, мою, поднимать!
Не говорю я, про колхозы, хозяйство своё, оно дороже!
Вот тогда, оно, всем поможет,ты подумай , напиши,
Если со мной не согласен, посидим с тобой рядком,
Да по беседуем ладком! Будем жить середнячком!
Я, в богатые не рвусь, но, и в низ, не опущусь!!!


Рецензии