***

Работать можно где угодно, а жить хочу я в тишине!
Чтоб воздух чистый, он пьянит,всё об этом говорит!
Чтоб рядом , речка протекала, лес- чтоб грибочки, собирала,
В поле, жаворонки пели, соловьи в черёмухе свистели!
Зайцы хоровод водили, лиски бегали, все жили,
Аисты, детей носили. Вот так хочу я  проживать,
и вас хочу я, приглашать, , вы отдохнёте на природе,
Здесь суета , не нужна, здесь забываешь всё на свете,
Отдаёшься воле ветру, он унесёт твои печали,усыпит и укачает!
И вернёшься на работу, будет радость на душе,
Это проверено уже! На деревне, не всем жить,
Но, деревню, надо сохранить!!!


Рецензии