***

Деревня, по городски живет, ничего ни сеет и не жнёт!
Зачем копаться в этой земле, легче баклуши бить,
Потом в магазин сходить,вот пришёл ты в магазин,
Денег нет, работы нет, так спивается сосед..
А потом все кричат, и правительство, винят! Но , работать не хотят!
Если в деревне не трудиться, семье, ни как не прокормиться!
Вот и думай как тут быть, иль работать или пить?
Больше всего Я, возмущаюсь,кто то должен вас кормить!
Лентяю, на селе не жить! Таких людей не уважаю,
Метлой грязной выметаю, огород, ты свой вскопай,
Да картошечку, сажай, помидор, огурец, вот и будешь молодец!
А, что лишнее продай, так семье и помогай!
И тогда не страшно будет, Обама, санкции, фигня!
Поднимешь , ты своё дитя!
Если все будем трудиться, деревня, не сразу,  но, возродится!
Хорошо жить на селе, поле , лес, река, простор,
Голосистых птичек хор, а, что надо для души?
Ты у  меня дружок, спроси!!!


Рецензии