***

В Америке, потребности большие, ей очень хочется попасть в Россию!
Россия, не должна существовать, как это сделать, как отнять?
Меня манят богатство той земли, а Путин говорит "
" Руки, убери , не мойте руки, обедать не придётся!"
С пустым брюхом, домой ты поплетёшься!
Во сне я вижу, как в  Кремле сижу,а наяву, при Путине, молчу!
С ним , мне не справиться ни как, боюсь, что попаду опять в просак!
 Его народ, его так понимает, а мой народ, меня ругает!
Он очень смело все объединил, Крым к России, без выстрела,
Присоединил.
Украине, без конца всё помогаю, оружие даю, солдат посылаю.
Не вижу там конца, так я, понимаю.кому я, помогаю, все ругают,
Его за помощь, восхваляют, боюсь однажды, что проснусь,
Увижу, Америку присоединил к России,а Белом доме,
Поселился Путин, и появилась новая страна,
РУССОАМЕРИКАНСКАЯ , она! Мы язык , не отнимаем,
Мы английский, понимаем, лучше будем изучать ,,
Людей будем понимать, не обидится народ, по другому, заживёт!!!


Рецензии