Медсестричка

Вдохновение: Беня Самолётов:

«Медсестренка – красивое слово,
Запылал страстью внутренний орган! –
И лицом и фигуркою клева,
И удачно работает – в морге.

Завязался роман наш случайно –
По запарке ошибся табличкой:
В дверь нырнул, а на встречу мне Маня,
Неземная почти медсестричка.»
(Бенедикт Самолётов)


*
Я однажды в автобусе вирус
Подхватил от чихающей твари,
Засопливил, и с этой вот слизью,
В поликлинику сдуру попёрся.

Думал вылечат; х*й там, ошибся,
В морг отправили сразу сатрапы,
И диагноз поставили – ЗОМБИ,
Сжечь немедленно в топке велели.

А там выбило пробки, сгорела,
Не моя суть, – микроволновка,
И голодная Маня скормила
в меня всю колбасу и пельмени.

Позже вскрыла брюшнину и ела,
Тёплый корм, переваренный мною,
Запивая гранатовым соком,
Что сочился из вен моих в колбу. 

)))

12 12 16


Рецензии
Быстротекущая китайская зараза

Зус Вайман   20.05.2020 13:42     Заявить о нарушении
Я - Оракул? )))))

Говард Эф Уткин   21.05.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.