На Дерибасовской шары...

На Дерибасовской шары
Искрятся звездами, сияют -
Что и другие есть миры,
Мудрено нам напоминают.
У каждого - своя звезда,
Свои пути, свои задачи...
Добрей быть нужно, господа,
И толерантней. Всем - удачи!


Рецензии